El cocinero Paco Morales, del Restaurante Paco Morales ubicado en el hotel "Ferrero" (Bocairent), ha obtenido su primera estrella en la edición de 2011 de la Guía Michelín de España y Portugal, presentada anoche en San Sebastián.
El restaurante, propiedad del tenista Juan Carlos Ferrero, ha sido distinguido por la selección de sus productos, la creatividad, su armonía de sabores y la relación calidad precio de su cocina, responsabilidad del chef cordobés, de 29 años de edad.
Morales inició su carrera en un local de su familia en Córdoba, y con 20 años fue jefe de partida en el restaurante Guggenhein; posteriormente trabajó en el Mugaritz, donde colaboró con Aduriz y fue jefe de cocina, y en El Bulli.
El joven cocinero ha diseñado una oferta a base de frutas, verduras, hierbas aromáticas y productos de esta zona de la sierra de Mariola, donde ha apostado por la calidad del producto renunciado a técnicas efectistas. (EFE)
ENHORABUENA !!
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.