Sunday, November 28, 2010

El restaurante del hotel Ferrero consigue su primera estrella Michelín

El cocinero Paco Morales, del Restaurante Paco Morales ubicado en el hotel "Ferrero" (Bocairent), ha obtenido su primera estrella en la edición de 2011 de la Guía Michelín de España y Portugal, presentada anoche en San Sebastián.

El restaurante, propiedad del tenista Juan Carlos Ferrero, ha sido distinguido por la selección de sus productos, la creatividad, su armonía de sabores y la relación calidad precio de su cocina, responsabilidad del chef cordobés, de 29 años de edad.

Morales inició su carrera en un local de su familia en Córdoba, y con 20 años fue jefe de partida en el restaurante Guggenhein; posteriormente trabajó en el Mugaritz, donde colaboró con Aduriz y fue jefe de cocina, y en El Bulli.

El joven cocinero ha diseñado una oferta a base de frutas, verduras, hierbas aromáticas y productos de esta zona de la sierra de Mariola, donde ha apostado por la calidad del producto renunciado a técnicas efectistas. (EFE)

ENHORABUENA !!

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.